Friday, June 21, 2013

Si Kembar I Hear Your Voice Ternyata Kembar di Dunia Nyata


Whoaa.. saya pikir mereka itu adalah satu orang yang sama. Ternyata nggak, loh..

Mulai episode empat I Hear Your Voice, Hye Sung menangani kasus perampokan sekaligus pembunuhan pemilik supermarket yang berujung dengan kematian. Si kembar itu adalah Jeong Pil Jae (si kakak yang pernah dipenjara) dan Jeong Pil Seung (si adik yang pintar).



Siapa yang menyangka kalau mereka dimainkan oleh orang yang sama? Ayo ngacung. Saya salah satunya. Hehehe...

Ternyata mereka adalah kembar identik Si kakak adalah Han Ki Won yang belajar Film di Universitas Sejong dan telah muncul di beberapa film dan teater, termasuk diantaranya adalah Hamlet dan Seagull. Sedangkan si adik adalah Han Ki Woong, lulusan dari Institut Seni Seoul dan juga mempelajari teater dan film


Wih.. keren.. mereka mirip banget loh.. karena pas mereka saling memandang di kaca bis, saya pikir itu hanya tipuan kamera saja..

Credit : dramafever

5 comments :

  1. waahh.. ga nyangkaa. kirain org yg sama. abis mirip seabis-abisnya siiy :D

    ReplyDelete
  2. aku sih dari awal udah nyangka 2 orang, cuma penasarannya belum pernah liat main di drama lain... kan pas di pengadilan keliatan kalo orangnya 2 mba dee.. hehe

    ReplyDelete
  3. Aku sih dari awal udah mikir pasti kembar beneran. Soalnya kalo tipuan kamera pasti kentara gitu deh, antara shootnya satu-satu atau melalui kaca gitu. Tapi yg ini banyak shoot real mereka emang beneran. Cuma emang tumben yah K-drama ambil orang kembar sekaligus.

    ReplyDelete
  4. Aku sih dah tau kalo mereka kembar
    yang membedakn dari pertama meliat kejadian membunuhnya sih kakak matanya medah dengan adik
    jadi aku tau mereka kembar, mereka bukan rekayasa kamera

    ReplyDelete