- Friday, June 21, 2013

Song Joong Ki Akan Wamil?


Begitulah gosip yang tersebar di internet beberapa hari ini. By the way, cepet banget, ya gosip menyebar ke seantero dunia. Dan gosip ini berkaitan dengan Song Joong Ki.yang katanya akan masuk wamil di bulan Agustus 2013 ini.

Aishh.. Katanya Song Joong Ki akan datang ke Indonesia setelah lebaran, kok malah wamil, sih?




Ternyata tidak. Pada 20 Juni lalu, salah satu wartawan OSEN menulis kalau Song Joong Ki akan masuk wamil untuk batch Agustus ini. Oleh karena itu Song Joong Ki tak bisa lagi membintangi drama di tahun ini.

Agensi Song Joong Ki segera merespon berita itu. Tepatnya membantahnya dan menyatakan, "Kami belum menerima surat apapun yang berkenaan dengan itu. Kami sendiri tak tahu apakah Song Joong Ki akan terdaftar di bulan Agustus ini atau nanti di tahun ini. Setelah kami mengetahui tanggal resminya, kami pasti akan memberitahukan kepada publik.

Eih.. tunggu sebentar.. Kalau dari pernyataan agensi itu, kok rasanya mereka tak membantah, ya? Mereka tak tahu apakah Song Joong Ki akan masuk bulan Agustus atau nanti di tahun ini juga. Berarti tetap tahun ini?

Credit : Soompi

4 comments:

  1. begitulah mbak :P
    ttmnya oppa aja (kak dizchu -red)udah biang wkwkwk
    sempet ngayal baksl main 1 litr of tears versi korea bareng park bo yong lagi hehe
    dira

    ReplyDelete
  2. bukannya joong ki mau main film the sea fog ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gatau lagi kan kalau habis main film...
      em, kayaknya gak sekali ini aktor wamil mepet sama jadwal rilis drama atau filmnya :P

      Delete