Wednesday, September 25, 2013

Rating Good Doctor Mencapai 20% : Crayon Pop Dancing .. We're coming!!


Bwahaha.. rasanya senang sekali saat mengetahui kalau rating Good Doctor sudah tembus ke 20%. Sebenarnya, rating Good Doctor sudah mencapai 20% di beberapa episode sebelumnya, tapi itu untuk rating di Seoul saja, tidak secara nasional.

Dan ternyata di episode 16 yang ditayangkan hari Selasa malam ini, rating nasional Good Doctor mencapai lebih dari 20%. AGB Rating mencatat 21,5% dan TNmS Rating mencatat 20,9% untuk Good Doctor. Yay!!

Kenapa harus senang banget kalau tembus ke 20%? Bukannya rating segitu adalah hal yang lumrah? 

Nggak juga, sih. 

Karena Good Doctor bukanlah drama Sabtu-Minggu, seperti The Best Lee Soon Shin, My Daughter Seo Young ataupun The King's Family. Rating 20% juga hal yang lumrah jika terjadi 2 tahun yang lalu, Banyak sekali drama yang bahkan bisa mencapai 30% di jaman itu. Tapi sekarang, dengan banyaknya TV kabel yang mempunyai drama-drama yang tak kalah bagus, rating 20% menjadi sesuatu yang sangat dielu-elukan.

Dan yang lebih hebatnya lagi, rating 20% itu dicapai tanpa ada adegan kissing sama sekali. Rating 20% dicapai murni karena dramanya keren, alur ceritanya keren dan akting para pemainnya juga keren.


Selain itu, yang membuat para penonton Good Doctors sangat antusias menantikan hasil rating ini adalah...

Para pemain berjanji akan menari dengan gaya Crayon Pop - Bar, Bar Bar- jika Good Doctor tembus 20%!!



Haha.. Psy is so last year. Tahun ini adalah gayanya Crayon Pop.

Go .. go .. Powerpuff Doctors!


Credit picture and news : forums.soompi

2 comments :

  1. hahahaha waktu pressconnya nice guy kemaren aja, sutradaranya bilang kalo moonie udah ngedance di t4 syutng dan ngagetin dia
    kalo dance crayon pop gimana ya?
    gak kebayangnya ya itu si prof kim dan kalo bener semuanya berarti si devil2 itu :P

    ReplyDelete
  2. Kalo Joowon mungkin biasa ya joget gitu, gak gitu kaget
    Tapi kalo JSW? Uri Kim Do Han? Kayaknya bagus juga haha..

    ReplyDelete