Saturday, October 12, 2013

Heirs of Cuteness : Cha Eun Sang dan Kim Tan



Bagaimana jika pewaris kekayaan dan pewaris kemiskinan bertemu? Saya tak tahu dengan pasangan lainnya, tapi kalau kedua pewaris itu adalah Eun San dan Tan, jadinya akan : cute..!




Di episode 1, kita hanya melihat pertemuan Eun Sang dengan Tan hanya selama 10 menit terakhir. Tidak puas? Jelas. Maka pada 10 Oktober, akun twitter Park Shin Hye sementara menjadi akun Eun Sang.


Hehe..nggak juga sih.. Hanya saja Park Shin Hye men-tweet seperti ini di hari Kamis, sebelum The Heirs episode 2 tayang :  Hari ini.. Apa yang akan terjadi pada kami berdua ..? Cowok keren Kim Tan dan si bodoh Cha Eun Sang.. hehe.

Tweet tersebut menyelipkan foto selca mereka berdua.


Namun tak hanya itu. Setelah beberapa saat, Eun Sang men-tweet lagi : Aku masih punya dua foto lagi.. Tapi aku membutuhkan ijin dari Tan.. keke.

Dan setelah itu, kita melihat apa yang terjadi pada mereka berdua pada malam itu dan keesokan harinya.

Tetap merasa masih belum cukup juga? Tunggu saja episode 3-nya hari Rabu depan. :))

1 comment :

  1. ヾ(≧∇≦*)ゝ"It's okay baby... ~~~"

    Tp koq aku malah shipperinnya gak sama Tan yah. :))




    ReplyDelete