Monday, November 25, 2013

I Need Romance Season 3: Cinta Sunbae-Noona-Dongsaeng


I Need Romance adalah serial drama yang berpusat pada kehidupan cinta tiga wanita karier. Seperti judulnya, tema cerita serial drama ini adalah kebutuhan untuk menghidupkan kembali kehangatan cinta dalam sebuah hubungan yang telah berlangsung lama. Season 1 (2011) dibintangi oleh: Jo Yeo Jung, Kim Ji Hoon, Choi Jin Hyuk, Choi Yeo Jin, dan Choi Song Hyun. Season 2 (2012) dibintangi oleh Jung Yoo Mi, Lee Jin Wook, Kim Ji Suk, Kim Ji Woo, dan Kang Ye Sol.


Dan sekarang produser dan sutradara yang sama sedang mempersiapkan Season ke-3 dari serial drama ini. Rencananya akan ditayangkan pada bulan Januari 2014, menduduki slot Senin-Selasa di tvN.

Siapa saja para pemeran dalam drama ini? Pemeran utama wanita diraih oleh Kim So Yeon (Prosecutor Princess, Two Weeks). Sementara Sung Joon (Gu Family Book, Shut Up Flower Band) dan Nam Goong Min (I Hear Your Voice, Unemployed Romance) akan menjadi pemeran utama pria. Yipppieee^^

Season tiga akan bercerita mengenai home shopping channel dan para wanita karier yang bekerja di sana, mengenai kisah persahabatan mereka, persaingan dunia kerja, dan terutama kehidupan cinta mereka.


Kim So Yeon akan berperan sebagai direktur pemasaran fashion berusia 33 tahun yang hebat dalam pekerjaannya namun tidak sehebat itu dalam hal percintaan. Ia menyukai seorang sunbae yang menjadi mentornya di tempat kerjanya, namun ia juga terlibat dengan seorang pemuda yang menyembuhkan luka hatinya. Di luar ia nampak galak agar bisa bertahan dalam pekerjaannya, tapi ia tidak berhenti berharap pada cinta meski telah mengalami banyak kegagalan.


Sung Joon akan berperan sebagai penulis lagu jenius berusia 27 tahun, yang menyembuhkan luka hati sang noona (Kim So Yeon). Ia memiliki masa kecil yang indah dengan sang noona, lalu kembali ke Korea setelah 17 tahun. Ia menemukan sang noona dan mereka akhirnya tinggal di bawah satu atap, di mana ia kembali jatuh cinta pada sang noona.



Nam Goong Min berperan sebagai senior (sunbae) dan mentor Kim So Yeon di tempat kerja. Ia seorang perfeksionis dan gila kerja. Ia melakukan apapun untuk mencapai tujuannya. Ia seorang yang romantis tapi di dalam hatinya ia tidak percaya pada cinta.


Wang Ji Won (Good Doctor), akan berperan sebagai seorang model yang menjadi stylist. Teman pemeran utama wanita sekaligus saingan utamanya di tempat kerja, dan juga saingan cinta. Ia seorang yang jujur dan tidak menyembunyikan perasaannya. Meski banyak pria mengantri untuk mengencaninya sejak sekolah, satu-satunya pria yang ia cintai adalah tokoh yang diperankan Nam Goong Min.


Pemeran utama wanita ketiga yang belum dikonfirmasi adalah Yoon Seung Ah (Playfull Kiss, The Moon that Embraces The Sun). Ia ditawari peran sebagai orang baru di tempat kerja Kim So Yeon.

Source: Dramabeans


3 comments :

  1. Hihi... Sung Joon sama noona noonim...
    :)) serial dewasah pulaaaaaa.. pasti banyaaaak ppoppo ppoppooooooooooooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti kata emii, sereal..uppssZZ.... serial maksudnya, serial dewasa....!!!!?????```````
      aku pernah coba nonton yang season 2, sebelumnya aku belum tau drama ini ada season2 nya, adegan awal aje...udah............ ya tau lha kalo yg udah pernah nonton....
      tapi aku sudah lupa gimana kisahnya

      Delete
  2. iyaa season 2 pernah ntn dan membingungkan bercerita ttg apa.. udh di skip2 aja.. tetep aja gak mudenk alur ceritanya.. heeee..

    ReplyDelete