Friday, November 1, 2013

Moon Geun Young dan Kim Bum Telah Berkencan Selama Satu Bulan


Kabar Mengejutkan datang dari dua Cast drama Goddess of Fire, Jeonggi, Moon Geun Young dan Kim Bum yang ternyata telah berkencan selama satu bulan.

Awalnya rumor yang beredar adalah tentang dua pemeran drama Goddess Fire, Jeongi telah menjalin hubungan selama satu bulan. Agensi Moon Geun Young secara resmi telah mengkonfirmasi, bahwa kabar itu benar.

Pada Tanggal 1 November 2013, Namoo Actors mengumumkan, "Perasaan Moon Geun Young dan Kim Bum tumbuh satu sama lain karena kedekatan mereka di Goddess of Fire, Jeongi. Saat ini mereka sedang mengenal satu sama lain dan secara hati-hati memulai suatu hubungan"

Agensi Kim Bum, King Kong Entertaiment pun telah mengkonfirmasi hal ini, dan mengatakan jika mereka sudah berkencan selama satu bulan.

Rumor yang beredar saat ini, keduanya sedang bertraveling bersama ke Eropa, dalam rangka liburan setelah drama mereka berakhir. Moon Geun Young, sedang memilih proyek yang akan dikerjakannya setelah Goddess of Fire Jeongi berakhir. Sementera Kim Bum melakukan hal yang sama setelah mempromosikan film Cina
'Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon'

Kim Bum tidak mendapatkan pujaan hatinya dalam drama Goddess of Fire Jeongi, namun dia berhasil membuat Moon Geun Young jatuh hati padanya di dunia nyata^^ Tak bersatu di drama, mereka ternyata bersatu di dunia nyata sebagai kekasih.

Tahun 2013 sepertinya tahun Confess dari para selebritis Korea ya, selanjutnya kira-kira siapa lagi yang akan menyusul?

sumber: allkpop

6 comments :

  1. kyaaa oppa,, kenapa kau mengkhianati aku :'(

    hahahaha (lebaaay_)

    ReplyDelete
  2. YAY!!! satu per satu eonni eonni saya punya pasangan (tinggal oppa dan ahjussi nih yang betah ngejomblo termasuk kim nam gil dan yoochun -.-) padahal liat umur juga...
    btw selain confess tahun ini juga tahun nikah mbak dan tahun pembantahan rumor wkwkwkwk
    turut berbahagia buat mereka berdua xD kami selaku fans mendoakan kebaikan kalian semoga cepet pengumuman LOL
    ohya, makasih juga buat teteh cantik yang udah ngepost ini hehe
    nunggu lee jin wook buat pengakuan juga :P

    ReplyDelete
  3. Ah pengennya Kim Nam Gil sama Son Ye Jin saja. Mudahan kabar yg beredar tsb benar. Banyak yang nikah pasangan artis tahun ini. Lee Byung Hun - Lee Min Jung juga Ji Sung - Lee Bo Young. Seneng sih mereka serasi

    ReplyDelete
  4. gwenchana, aku msih pnya MinHo Oppa kok :p *eh
    hehhe ^_^)v
    cocok kok (y) *ditimpuk ddangkoma(?) :v

    ReplyDelete
  5. nggak mau komentar banyak
    tapi aku nggak suka lihat pasangan ini....
    kasihan kan So Eun unni

    ReplyDelete
  6. Hmmm,,kayak nya mereka berdua kurang cocok dehhh,,, #ngiri (^-^)

    ReplyDelete