Sunday, November 3, 2013

Siapakah Pemeran Kim Tan Remaja?


Hayoo.. Ada yang bisa menebak?

Pemeran Kim Tan remaja adalah Jung Chan Woo. Siapa dia?


Ini dia orangnya waktu remaja dulu.

Hahaha.. Saya aja juga baru tahu kalau ternyata Jung Chan Woo, pemeran Kim Tan remaja, juga adalah pemeran Gu Jun Pyo remaja.

Di episode 7, ada adegan masa lalu yang memperlihatkan bagaimana sepasang sahabat, Kim Tan dan Choi Young Do, bisa menjadi musuh.

Seorang perwakilan dari The Heirs mengungkapkan, "Aktor remaja yang memerankan Kim Tan remaja memang benar adalah Jung Chan Woo. Ia juga berperan sebagai Go Jun Pyo saat masih muda, yang peran dewasa juga dimainkan oleh Lee Min Ho di Boys Before Flowers.

Note : Mungkin saya sudah lupa dengan Boys Before Flowers. Seingat saya, hanya ada Gu Jun Pyo kecil (yang muncul saat ia merusak mainan Ji Ho dan menolak Min Ji). Adakah versi remaja dari Gu Jun Pyo? Di adegan mana, ya?

Source : allkpop

11 comments :

  1. Itu mungkin maksudnya gu jun pyo kecil kali mbk dee,dan sekarang JCW udh beranjak remaja.
    Baru berapa thun y BBF selasai,k' udh segede itu sekarang JCW.xDDD
    seingat q juga enggak ada jun pyo remaja tapi jun pyo kecil yg rebutan mainan sma jihoo. -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pikir juga gitu, tapi pas liat di wiki drama, ternyata ada dua gu jun pyo selain lee min ho.

      http://wiki.d-addicts.com/Boys_Before_Flowers

      Delete
    2. :O iya sich mbk ternyata di profil BBF wiki emang ada 2 pemeran jun pyo kecil Kang Han Byul(2002),Jung Chan Woo (1998) tapi JCW ini muncul di episode berapa ya mbak.??
      Yang aku inget cuman Han Byul nya. XDDD -___-
      secara mukanya hanbyul beda,cocok bgt gitu jadi jun pyo songong2 sok,jdi mudah di inget. Hehehehh

      Delete
    3. aq jg bingung..masalahnya GJP kecil itu sekitar 8 thn de. sedgkan Kim Tan muda itu sekitar 16 thn mnrt aq. jd sekitar beda 8 thn.
      sedangkan flm BBF ke the heirs itu cuma selisih 4 thn... masa si bisa sama?????

      Delete
  2. Aaaah mba dee makasih, aku baru mau nanya sama mba dee yg jadi Kim Tan muda namanya siapa . . Hehehe
    Soooooo handsome.

    - Tyas

    ReplyDelete
  3. emang ada 2 kok mbak dee.. yg pemeran kecil nya itu.. kang han byul (yg jadi lee ja ha kecil di K2H).. saya juga sebnernya kurang ngeh sih kalau ada gu jun pyo yg remaja.. tapi seinget saya emang ada .. dan saya lupa itu di bagian mana ditampilinnya (GJP remaja)..duhh komentar saya ngawur nih,, haha

    -arin-

    ReplyDelete
  4. Ada mb, tapi lupa episode brp. Kalo gak salah So Yi Jung/Woo Bin yang mengingatkan waktu F4 remaja bolos sekolah n main2 trus ibunya Jun Pyo ngirim sepasukan bersenjata buat nangkap F4 so mereka gak pernah bolos lagi. Jan Di sampe bengong dengernya,kok ada ibu sesadis itu. Mian kalo salah.
    -Sary-

    ReplyDelete
  5. jun pyo dkk remaja pas episode mengenang masa lalu mereka saat di grebek pasukan bersenjata atas perintah ibu jun pyo karena mereka bolos sekolah dan sembunyi di villa...

    ReplyDelete
  6. @all : wihh.. pada masih inget, ya..? daebak.. :))

    ReplyDelete