Tuesday, November 26, 2013

Tidur Singkat Para Pemeran The Heirs



Para pemeran The Heirs berjuang dengan waktu tidur.
Foto-foto para pemeran yang berusaha memejamkan mata selama 5 menit saja untuk memulihkan energi mereka, diperlihatkan pada tanggal 26 November.


Menderita karena harus melakukan syuting semalaman dalam cuaca dingin, mereka berusaha tidur selama beberapa saat setiap kali ada kesempatan, lalu kembali syuting tanpa ada tanda-tanda kelelahan menghiasi wajah mereka.


Lee Min Ho dan Park Shin Hye yang merupakan pemeran utama drama ini, harus berjuang karena mereka hanya mempunyai waktu tidur 2-3 jam setiap harinya. Lee Min Ho tertidur di manapun ia bisa. Park Shin Hye juga  memejamkan mata kapanpun ia bisa, dan terbangun tanpa mata yang bengkak seperti orang habis bangun tidur.


Kim Woo Bin yang berperan sebagai Choi Young Do melakukan yang terbaik saat syuting dan langsung tertidur dalam waktu 5 menit yang diberikan untuk menanti syuting berikutnya. Ia nampak berbeda ketika ia tidur dengan karisma yang ditampilkannya saat ia bangun.


Kim Ji Won tertidur  di sebuah sudur setelah syuting, untuk memulihkan energinya.
Hyung Shik tertangkap kamera sedang tidur sambil mengenakan topi ketika waktu istirahat. Shin Hye melihatnya dan memotretnya dengan ponselnya.


Hwa and Dam Picture menyatakan. "Semuanya berusaha mengatur waktu tidur yang singkat dan tetap melakukan yang terbaik."

Source: Newsen

8 comments :

  1. Kim Tan bobo teruuuussss... tapi teuteup cakep gaya tidurnya. heemmm...

    ReplyDelete
  2. tidur aja masih cantik2 n ganteng2..klo kita yg tidur udah amburadul mukanya..hehehe

    ReplyDelete
  3. Meski rata2 tidur mreka singkat diluar jam biasa org tidur, tapi penampilan mreka didpn kamera saat akting tampilnya maksimal. Ga kelihatan org yg kurang tidur. Lw artis2 indonesia gimana ya???

    ReplyDelete
  4. kasihan mereka ... hadeh lelah banget... yg paling banyak tidur LMH tuh... hahha :D

    ReplyDelete
  5. semangat trus bwt smw pemain & kru nya jg. tak lupa pd eonni Dee & eonnu Fanny,semangaaatt ^^

    ReplyDelete
  6. welcome mbak fanny^^

    ReplyDelete
  7. salut de ma mereka semua..:)
    sukses slalu buat mereka n tentunya mba fanny n dee.....^^
    fighting, ,^^

    ReplyDelete
  8. Hidungnya kim tan, bikin ga nahaaaannn

    ReplyDelete