Saturday, December 21, 2013

Song Ji Hyo dan Choi Jin Hyuk Tampak Dekat dalam BTS Teaser Emergency Couple



Song Ji Hyo (Mandate of Heaven) dan Choi Jin Hyuk (The Heirs) telah menunjukkan kedekatan mereka sejak awal syuting teaser drama terbaru mereka Emergency Couple yang akan tayang di tv kabel tvN. 

Kedekatan mereka terlihat dari foto-foto yang tersebar, sehingga sulit untuk dipercaya jika mereka akan berperan sebagai pasangan yang bercerai, karena chemistry mereka sangat baik. Senyum Choi Jin Hyuk, memberika udara segar pada para penggemarnya setelah menyaksikan karakter seriusnya dalam drama The Heirs baru-baru ini.

PD Yoo Hyu Ki berkomentar, "Ada banyak kejadian yang menyenangkan di lokasi syuting teaser, Song Ji Hyo dan Choi Jin Hyuk memilki kerja sama tim yang sangat baik, meskipun mereka harus syuting hingga jam 05.00 dini hari, mereka syuting dengan penuh semangat"
Song Ji Hyo akan memerankan karakter Oh Jin Hee, seorang ahli gizi yang Innocent dan lemah lembut. Sementara Choi Jin Hyuk akan ber[eran sebagai Oh Chang Min. Keduanya mengalami perubahan kepribadian setelah bercerai. Mereka menjadi musuh, namun secara tiba-tiba mereka harus bekerja sama di Ruang Gawat Darurat yang sama setelah berpisah selama 6 tahun.

sumber: allkpop

11 comments :

  1. gary oppa siap2 patah hati...hiihihihiihihiih

    ReplyDelete
  2. CJH alias wolryung manis+ganteng bgt kalau lg senyum gitu bikin gemes, aplg gagah+hot juga kekeke,
    aku bkl nunggu drama ini hmm lebih tepatnya nunggu sinopsisnya,
    tp feel couple nya udh dpt loh daebak.!

    ReplyDelete
  3. g kebayang song ji hyo jadi sosok yang lemah lembut..
    #efek keseringan nonton runningman..hihihi

    ReplyDelete
  4. Waaaah oppa kejar setoran nih,beres the heirs lsg emergency couple.
    Iya kejar setoran buat modal nikah sama aku *okeabaikan* dikeplak blogger dan reader.nya hihiiii ^^

    ReplyDelete
  5. Waaaah oppa kejar setoran nih,beres the heirs lsg emergency couple.
    Iya kejar setoran buat modal nikah sama aku *okeabaikan* dikeplak blogger dan reader.nya hihiiii ^^

    ReplyDelete
  6. Sukaaaa sm CJH, senyumnya manisss.... ditunggu mba sinopnya. Kayanya dramanya seru nih....

    ReplyDelete
  7. Sinopsisnya blm ada ya mba ?

    ReplyDelete
  8. Gimana dengan kang gary/monday couple ne.... :D

    ReplyDelete
  9. Suka liat senyumnya oppa
    Gemes banget apalgi matanya
    Hihihi :D

    ReplyDelete
  10. Suka liat senyumnya oppa
    Gemes banget apalgi matanya
    Hihihi :D

    ReplyDelete