Friday, January 17, 2014

Han Ji Min dan Lee Jun Ki sedang mempertimbangkan drama Angel Eyes



Aktris Han Ji Min menerima naskah untuk drama baru SBS akhir pekan "Angel Eyes". Agensi Han Ji Min, BH Entertainment mengklaim bahwa Han Ji Min sedang mempertimbangkan tawaran tersebut.

"Angel Eyes" adalah tentang seorang pria dan seorang wanita yang kembali menyatukan cinta pertama mereka setelah 12 tahun terpisah karena konflik keluarga mereka.

Han Ji Min akan berperan se bagai Soo Wan, seorang wanita buta yang merasa terlahir kembali setelah mendapatkan transplantasi mata.

Aktir Lee Jun Ki, kemungkinan akan menjadi pemeran pria drama ini bernama Dong Joo, yang merupakan cinta pertama Soo Wan. Agensi Lee Jun Ki mengatakan, benar bahwa Lee Jun Ki telah menerima naskah Angle Eyes untuk dipertimbangkan. Namun saat ini Lee Jun Ki masih sibuk dengan promosi Single terbarunya. Mereka belum bisa memberi keputusan apakah Lee Jun Ki menerima peran di drama ini atau tidak.

Tokoh remaja untuk Soo Wan dan Dong Joo, telah di konfirmasi akan diperankan oleh Kang Ha Neul (The Heirs, Monstar) dan Nam Ji Hyun (Queen Seon Duk, Will It Snow for Chrismast)

Drama yang akan di sutradarai oleh PD dari drama Will It Snow for Chirsmast dan ditulis oleh penulis drama Boys Before Flower, direncanakan akan tayang bulan Maret untuk menggantikan drama She Gets Married Thrice.

sumber: hancinema


5 comments :

  1. klau yg ini main sih,arus di nonton..sy harap ,mba irfa membuat sinopsisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya ya mbak, kesukaannya mbak irfa semua tuh :P
      gak nyangka mereka ditawarin drama bareng
      tapi kalo weekend drama berharap gak diterima t.t *jahat

      Delete
  2. Mbak bikin liputan ttg choi jin hyuk dong...sama drama terbarunya emergency couple.... sukaaa deh sm jin hyuk, cool tp kalo senyum maniiss....pleaseeee yaa... tengkyu

    ReplyDelete
  3. Gak sabaran udah pengen lee jun ki maen drama lagi,,,tapi moga z yaaa bisa bareng han ji min maennya,,kan oppa jun ki pengen banged bisa kerjasama bareng dengannya,,,dicepetin donk selesaikan turnya oppa biar bisa maen drama lagee,,,hehehehehehe

    ReplyDelete
  4. semoga bener oppa jun ki ama ji minn,, deehh,, soaalnya fans ama ji min n jun ki,,, uda lama nggak ngelihat acting jimin ,apa lagi adaa jun ki,,

    ReplyDelete