Wednesday, January 1, 2014

Lee Seung Gi dan Yoona SNSD Berkencan sejak September


Awal tahun 2014, K-entartainmen sudah digamparkan dengan berita tentang berkencannya Lee Seun Gi dan Yoona SNSD.

Kantor berita Dispatch melaporkan bahwa Lee Seung Gi dan YoonA telah berkencan. Mereka merilis sebuah foto dan memberikan narasi pada foto yang diambil tanggal 8 Oktober 2013. Lee Seung Gi datang menjemput Yoona di rumahnya, dan mereka berkencan di Sungai Han. Saat itu Lee Seung Gi baru saja kembali dari Jepang setelah konser, dan telah membeli hadiah untuk Yoona. 

Menurut Dispatch, keduanya mulai berkencan pada bulan September. Dispatch mengikuti pasangan ini selama sekitar tiga bulan mulai Oktober dan menggambarkan hubungan mereka sebagai "Good Love", di mana mereka berdua sangat perhatian satu sama lain dan tidak pernah melewati jam 1 malam. Mereka selalu bertemu di luar karena keduanya tinggal bersama orang tua, dan tidak pernah keluar dari mobil selama berkencan.

Agensi Yoona, SM Entertainment, telah mengkonfirmasi bahwa keduanya memang benar telah menjadi sepasang kekasih, mereka mengatakan, "Lee Seung Gi dan Yoona saat ini sedang berada pada tahap mengenal satu sama lain"

Agensi Lee Seung Gi mengatakan, "Karena ini adalah masalah pribadi, kami tidak tahu detailnya secara spesifik, tetap memang benar keduanya sedang berkencan. Karena mereka masih muda dan sedang berada dalam tahap awal, tolong berikan dukungan pada keduanya"

Selama ini, Lee Seung Gi telah secara konsisten memilih Yoona sebagai tipe idealnya selama bertahun-tahun dan keduanaya adalah bintang yang populer dan dicintai oleh masyarakat Korea Selatan yang akan menunjukan ketertarikan yang besar pada hubungan mereka.

Selamat pada Yoona da Lee Seung Gi^^ 

Sumber: Soompi

14 comments :

  1. Seneng jga kalo mereka bener jadian^^..
    Chukkae SeungYoon...

    ReplyDelete
  2. Huaaaaaa... Ga nyangka.. Ga nyangka... Ga nyangkaaaaaaa

    ReplyDelete
  3. Akhirnya oppa punya pasangan juga. Tumben SM gx mmbantah. Elf bnyak yg seneng nich. Suka bgt sm pasangan ini semoga langgeng ^^

    ReplyDelete
  4. Chukae buat yoona oenni dan lee seunggi mudah mudah mudahan para yoonaddict diluar sana termasuk aku dan airen juga senang

    ReplyDelete
  5. Chukae buat yoona oenni dan lee seunggi mudah mudah mudahan para yoonaddict diluar sana termasuk aku dan airen juga senang

    ReplyDelete
  6. Haaaa akhirnya setelah bertahun2 yoona jadi tipe wanita idealnya seunggi, akhirnya jadian..ikut seneeeeng :D

    ReplyDelete
  7. seneng seneng seneng banget baca berita ini, aku termasuk salah satu shipper mereka, finally jadi beneran.
    Semoga awet sampe pernikaha, kakek-nenek dan sampe maut mendukung.
    Bener2 mendukung couple ini, chukkae oppa ^^


    ---dhenistara---

    ReplyDelete
  8. wah dispacth ini bner2 d slalu bkin brt heboh*detektif saja kalah*stiap 1 Jan tpi brtnya emg fakta bkn gosip,hebat bgt bs ngendus seleb kencan diam2..ditunggu brt2 kencan slnjutnya tpi please jgn 1jan taun dpn lg donk kelamaannnn..hahaha
    Selamat ea buat LSG akhirnya bs dpetiny cewek idealnya long last la buat kalian,walaupun q sbnernya krg suka Yoona tpi ttep dukung plihan yg terbaik la buat LSG..hehehe..

    ReplyDelete
  9. Brta awal tahun yg menyenang kan...moga langeng ya yoong...waduh..ntar jgn2 yoong malah kluar duluar dr SNSD coz М̣̣̥̇̊a̶̲̥̅̊uuªªªªüü nkh dg LSG....ah..tiiiiddddaaaakkkkk.....

    ReplyDelete
  10. Ayo....sbs.mbc.kbs...siap" bikin drama yg main mereka berdua ia...#ngarep# lirik shin min ah.suzy sama han ji won.hahahahahaha :D

    ReplyDelete
  11. huaaa,pengennya relain... tapiii... tapiii... jujur patah hatiii... huuhuhuhuhu....

    ReplyDelete
  12. hmm.. honestly mnurutqu Oppa seung gi kurang cocok deh dgn yoona, krn seung gi pinter and kece but yoona only kece by oplas.. miannnhe yoona sama dong hae aja... yoonhae is perfect enough,
    tapi klo Oppa seung gi and yoona sma2 nyaman yaa... brarti itu plihan mereka,
    toh itu tadi cm pendapatku ttg my lovely Oppa Seung Gi, biar jgn salh pilih psangan kekeke~~

    ReplyDelete
  13. pertama yoona +Seung gi. member snsd soyoong juga udah go public. lainnya ditunggu. sepertinya SM sudah tidak menghalang2i mereka.

    selamat untu mereka berdua

    ReplyDelete