Thursday, January 23, 2014

My Love From Another Star Tak Akan Diperpajang


Entah ini kabar baik atau kabar buruk, tapi SBS berencana untuk tak memperpanjang drama My Love From Another Star. Drama ini akan tamat pada 20 Februari dengan 20 episode. Sedangkan drama berikutnya, Three Days, yang dibintangi oleh Yoo Chun akan menggantikan drama ini pada 26 Februari.

Dengan rating hampir mendekati 25%, ide untuk memperpanjang drama seri yang sangat sukses ini pasti muncul. Tapi kru drama tersebut telah memutuskan untuk menyelesaikan drama ini tepat sesuai jadwal.

Keputusan ini dapat dimengerti karena kondisi syuting yang ada sekarang tak berbeda dengan siaran langsung dengan jadwal yang sangat mepet dan ketat. Tekanan untuk melakukan yang terbaik tak hanya dialami oleh para kru, tapi juga para aktor, sehingga ide untuk memperpanjang drama langsung dikesampingkan. 

Seorang perwailan dari salah satu aktor menyatakan, "Sekarang, para aktor tidur di sela-sela jadwal syuting. Sehingga jika ada permintaan untuk memperpanjang drama ini muncul, sangat sulit untuk dikabulkan. Semua orang berharap syuting akan berakhir dengan 20 episode saja seperti yang direncanakan."

Sumber : soompi

5 comments :

  1. saya termasuk yang menganggap kabar ini baik mbak dee^^
    selain biar gak tambah panjang dibikin galau drama ini, juga biar yoochun oppa ga nunggu lama lagi haha
    apalagi setelah kemeren sempet ga da kabar dari pihak produksi mengenai kejelasan tayangnya :)
    my love from another star, FIGHTING XD

    ReplyDelete
  2. Sama aj ky pendahulu ny, The Heirs walaupun dpt rating tinggi, engga ada perpanjangan..
    Ya,,. Pda dasar ny sih semua drama pasti tamat, cm berharap my love from the star happy end,
    ini aja msh galau nunggu kamis,, hedeeeuuuh..
    oya,, sinop three day nya yoochun, mb dee pasti buat kan ya?,
    pasti kan,, pasti dong...

    ReplyDelete
  3. Ini nih perbedaan besar antara K-Drama & Sinetron..
    Dan jadi salah 1 alasan aku kenapa aku suka sama K-Drama ^^

    ReplyDelete
  4. Yap... setuju jika ini kabar baik, tanpa perpanjangan episode Drakor ini akan menjadi hidup dalam kenangan kita pencinta drakor....akan sangat bertele2 jika di perpanjang.... hiduuupp drakor...

    ReplyDelete
  5. ternyata gak jadi diperpanjang...telat baca nih. untung di post di sini. hehe. mian dan makasih mbak buat infonya ^^
    ::lili::

    ReplyDelete