Sunday, February 2, 2014

Kim Soo Hyun Tetap Raja Rating di SBS Tanpa My Love From Another Star


Karena Imlek, pada 31 Januari 2013 SBS tak menayangkan My Love From Another Star Episode 14 dan sebagai gantinya mereka menayangkan Secretly Greatly. Dan hasilnya SBS tetap menempati posisi nomor satu di antara program acara lainnya.

Menurut Nielsen Korea, Secretly Greatly memperoleh rating 13,1%, menyingkirkan Please Look After Mom - KBS (4,6%), Age of Feeling (8,3%), Lunar New Year Look Alike Spesial - MBC (8,4%) dan Miss Korea (8,6%).

Bahkan, Secretly Greatly juga memperoleh rating lebih tinggi jika dibanding film spesial yang ditayangkan sehari sebelumnya pada 30 Januari. KBS menayangkan film Deranged (1,9%), MBC - Berlin (6,6%) dan SBS - Iron Dae - oh : The Nation's Iron Bag yang memperoleh 1,5%.

Beberapa pihak sebelumnya berpikir, dengan absennya My Love From Another Star saat Imlek, SBS sementara tak akan memperoleh rating tertinggi di slot waktu tersebut. Tapi SBS berhasil mempertahankan posisinya cukup mudah dengan film Secretly, Greatly, yang dibintangi oleh Kim Soo Hyun. Kim Soo Hyun juga menjadi pemeran utama di My Love From Another Star, film box office yang membuat 6 juta orang mau menontonnya.

Sumber : soompi

9 comments :

  1. wow hebat..sy belum nonton drama ini..byk yg suka kim soo hyung..tpi aq kok smpai sekarang belum terllu minat akan actor ini,hehehe..lari ahh entar dilabrak fans kim soo hyun

    ReplyDelete
    Replies
    1. nonton dech.... seru.... good drama yg pernah aku tonton :)

      Delete
    2. gak usah liat siapa yg main aja..drama ini emang bagus banget critanya...dijamin setelah nonton 2 atau 3 episodenya jd ketagihan..and malah mngkin jd suka kim soo hyung ha ha ha

      Delete
    3. gak usah liat siapa yg main aja..drama ini emang bagus banget critanya...dijamin setelah nonton 2 atau 3 episodenya jd ketagihan..and malah mngkin jd suka kim soo hyung ha ha ha

      Delete
  2. aku nonton drama ini karena suka kim soo hyun ,,,aktingnya dia tu dpet banget ,,,,.apalagi kalau dy nangis ,

    ReplyDelete
  3. Man from the stars...suka sma gianna jun n' kim soo hyun juga...pasangan yg serasi...akupikir setelah di the thieves..kapan ada lagi ya mereka berdua di pasangkan di darama atau film yg sama ya...

    ReplyDelete
  4. tapi sayang ending secretly greatly mengenaskan...

    ReplyDelete
  5. My love from another star emang bagus.tiap akhir episodenya selalu bikin penasaran.

    ReplyDelete
  6. Suka bngettt sma couplenya kim soo hyun sma gianna,,,the best,,palagiii pas romantis itu suka bngtt dh,,tpii syangnya si gianna dh mnikah,,mski umurnya bda jauh ma kim soo hyun,,tpi serasii bngettt,,,aku suka bngettt

    ReplyDelete