Tuesday, February 11, 2014

Suzy Akan Menjadi Cameo di My Love From The Star


Aihh... senangnya denger kabar ini.

Menurut beberapa sumber resmi, Suzy - miss A berpartisipasi dalam syuting drama My Love From Another Star pada 10 Februari 2013. Ia akan muncul dalam episode yang akan ditayangkan 13 Februari sebagai seseorang yang dekat dengan Do Min Joon (Kim Soo Hun), sehingga membuat Chun Song Yi (Jun Ji Hyun) cemburu.

Suzy dan Kim Soo Hyun pernah bermain dalam sebuah drama, Dream High, dimana mereka pada akhirnya menjadi sepasang kekasih. Reuni mereka dalam sebuah drama ini menjadi sebuah hal yang menarik karena mengingatkan kita pada Dream High dan membawa kesegaran dalam My Love From The Star.

Hmm.. kira-kira Suzy akan jadi apa, ya? Jadi Hye Mi yang mencari Sam Dong-nya? Atau menjadi Yeo Wool masa depan yang mengingat kejadian 400 tahun yang lalu dan mengira Min Joon adalah Kang Chi? Atau Suzy menjadi alien juga yang datang ke bumi karena mencari tunangannya yang ketinggalan di bumi?

Credit : soompi

18 comments :

  1. jadi penasaran,,yahhh apa pun itu kita tunggu aja kelanjutan ceritanya,,jadi ga sabar,,di tunggu mba kelanjutan'a....

    ReplyDelete
  2. prediksi mbak dee... astaga ....... :)

    ReplyDelete
  3. hahahhs mba dee kalau alien cantik n ganteng2 gitu rella deh aku tinggal di planet

    ReplyDelete
  4. hahaha mba dee,. imajinasimuu menggelitik para pembaca :)
    mari kita tunggu di eps 17 klo begituu :D
    prediksi nya mba dee ada yang bener ga yaa??
    tak sabar menunggu,..

    *GEIST*
    RaN

    ReplyDelete
  5. hahahaaa. . .jadi tunangannya kalee mbak

    ReplyDelete
  6. Jgn" yeo wool mw nanya min joon soal kang chi :D xixixixi..

    ReplyDelete
  7. jadi yeo wool yg mau ksh tau min joon suruh nemuin kang chi biar min joon tau soal cara jd manusia di bumi biar bs sm song yi ga perlu kembali ke planet nya.^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. atau jangan-jangan suzy jadi cewek yg dicuekin sm adiknya song yi pas telp dtg cari yoon jae tp mlh ktu min joon trs jadi naksir bikin cemburu song yi sm yoon jae ^^

      Delete
  8. aku lebih suka klo suzy sedang mencari tunangan'y yg tak lain adalh jae kyung hahaha

    ReplyDelete
  9. saya lebih memilih suzy jadi alien sama seperti do min joon

    ReplyDelete
  10. Liat epilognya episode 16 jd mikir kalo stlh 100 hari, Song Yi nunggu Min Joon yang kembali lg ke bumi stlh balik ke planet asalnya, tapiiiiiiii Min Joon bawa Suzy, bikin cemburu Song Yi deh.. Tp endingnya si Suzy malah jadian ma Hwi Kyung :p

    ReplyDelete
  11. argh.... kenapa sih soo hyun harus sama suzy ga' usah ditambah-tambah dong
    salam kenal ya kak aku pembaca blog kakak mulai dari drama the heirs baru kali ini buat komentarnya

    ReplyDelete
  12. suzy jadi hye mi murid min jo. hahahaha kau trlihat sangat mirip mantan kekasihku samdong katanya. wkkk song yi cemburu bgt..

    ReplyDelete
  13. hahahaha... bisa jadi bisa jadi... :)

    ReplyDelete
  14. udah pernah ada sekali muncul suzy di ep berapa gt, bentar doang kok

    ReplyDelete